Без тебя...

Без тебя мне сложно было
жить совсем я не хотел,
А как встретил позабыл я
И про сеть своих проблем
про печаль тоску и слабость
ты дала мне смысл жить
с тобой чувствую я радость,
и хочу тебя любить...


Рецензии