Как, эту ночь мне пережить

 
Посвящается всем, кого так любят


Скажи, как эту ночь мне пережить,
Чтоб вновь с тобой, любимая, проснуться,
Груди твоей божественной коснуться,
И всю любовь до капельки испить.

Волшебный вечер, милая, не скрою,
Всё удалось, всё было классно:
Вино сухое, мясо с кровью,
И секс, не менее прекрасный.

Какое счастье быть любимым!
Ну как тобою не гордиться?
Мой ангел, Богом будь хранима,
Я буду за тебя молиться.

Тебя я нежно поцелую,
Пусть над тобой любовь витает,
Ты спишь - а я уже тоскую,
Тебя всегда мне не хватает.

И ночь  надолго затянулась,
Я не хочу твой сон тревожить,
Ты спишь, а я тобой любуюсь,
Ты всех на свете мне дороже.

Я знаю - так любить опасно,
Но по-другому не умею.
Мой ангел, как же ты прекрасна!
Тебя будить я не посмею...

                25.09.08


Рецензии