Есть слово, которое я ненавижу

;Есть слово, которое
Я ненавижу,
Есть слово - его
Я стараюсь забыть,
Но делает в миг
Инвалидом бездвижным
Желанье любимым быть.

Это слово поело
Остатки рассудка,
Оно не щадит,
И в плен не берет.
Уничтожение: 
"Сдохни, сука,
Если Она не дает!"

И думать не хочешь,
И спать не желаешь,
Все мечешься, метишься,
Рубишь с плеча - 
Из крайности в крайность
Душу бросаешь - 
Больная башка горяча!

Есть слово, которое
Я ненавижу,
Есть слово - душой
Я его кляну!
Какой черт 
Губами моими движет,
Когда говорю: "Люблю!"


Рецензии
Для меня это слово “поздно” и.. оно самое страшное.

Викто-Рия Добровольская   27.01.2019 19:15     Заявить о нарушении