если б ты

я думаю нам нужно расстаться
и в этот раз наверно навсегда,
я разрешу тебе в последний раз нажраться,
я оставлю тебе - себя,

в полумраке под небом тёмным,
не хочу отпускать руки,
эти руки моими стали,
эти руки мне так нужны,

а может всё перепишем сначала?
и всё начнём как тогда, не спеша?
ведь тебя я б и знать не знала,
если б ты сам не встретил меня.


Рецензии