Три минуты назад...

Три минуты назад
Ты не шел наугад.
Ты не путал следы
И не рушил мосты.

Три минуты назад
Шел еще снегопад.
И снежинки кружась
Над тобой брали власть.

Три минуты назад
Было всё невпопад.
Ты не то говорил,
Но из рук моих пил.

Три минуты назад
Перерезан канат
Ты отпущен туда
Только не навсегда.

Три минуты назад
Этот бал маскарад…
В масках лишь пустота,
За чертою черта.

Три минуты назад
Ты не шел наугад.
Ты не путал следы
И не рушил мосты.

22 октября 2011 год
*   *  *


Рецензии