Водят детей на экскурсии в тюрьмы

Рецензия на «Экскурсия в колонию строгого режима» (Елена Соломбальская)
http://www.stihi.ru/2011/08/21/4554

Да, водят сейчас на экскурсии эти,               
А толку то что? - пол России "сидит".               
И в тюрьмах сидят старики лишь и дети,
Для власти всегда кто-то будет бандит.
Украл телефон - получи срок три года,
Ведь ты преступил - всероссийский закон,
Украл миллион - поменяешь погоду.
Тебе на Багамы - белет обречён.
Россия страна пародоксов, неверья,
И власть наша вся - лишь сплошное жульё.
Их не напугает, не Бог, не поверья,
А строят себе словно храмы жильё.
И водят детей на экскурсии в будни,
Что б знали детишки - тюрьма это явь.
Ведь время придёт и мы всех Вас осудим,
За мелочь, за крохи как не озаглавь.

Анатолий Шаронов   16.10.2011 04:07   •


Рецензии
Точно все ....а жаль

Мариша Соколова   31.10.2011 13:04     Заявить о нарушении