Легче верить звездам

Где меня носит?
Где меня качает?
Золотая осень,
Забери печали,

Забери невзгоды,
Больше дари света,
Дай глоток свободы
До весны, до лета.

Двигаемся дальше,
Двигаемся к цели.
Золотые наши
Дни на самом деле

Только лишь начнутся,
Ведь с приходом солнца
Легче встрепенуться,
Легче верить звездам.

17.10.2011 


Рецензии