Давай

Давай начнем с больших побед.
Давай пропустим все невзгоды.
И протянутся много лет,
И протянутся счастья годы.

Давай увидим наше все.
Давай. Закрой свои глаза,
Которые блестят, так сладко,
Что бежит моя слеза...

 


Рецензии