Точка за точкой II

Непонимание. Себя ненависть. Грязь в голове.
Самобичевание. Жёсткая самокритика. Чувства к тебе.
Отсталость. Неполноценность. Либидо куски.
Твоё равнодушие. Мои кривые мозги. Устал от тоски.
После тебя. Задираю планку. Космос лишь выше.
Крик. Ещё крик. Ты же не слышишь.
Вернее всё понимаешь. Не зацепил.
Тебя кто-нибудь так полюбил? Покорил?
Знаю. Он дорог тебе. Жить не хочу.
Шизофрения. Богиня. В бездну лечу.
Тихо. И глаз у тебя не моргнул.
Мысли. Ты палку, болван, перегнул.
Отрицание нежности. Нужно жестокость.
Никому не нужна наивная робость.
Самец. Пошлость и наглость. Обман как обман.
Секс ради секса. Нажива. Капкан.
Хочешь быть жертвой. В игры играть.
Хочешь мучительно ты умирать...
Стресс. Парадоксы. Ещё и еще.
Ночи. Вопросы. Пустое плечо.


Рецензии