Поэт

**************
Вы спросите меня : «Легко ли я пишу» ?
Легко. Ведь буквы в целом мне знакомы.
Вытаскивать из головы давно набитый хлам не так уж сложно.
Берешь бумагу, ручку или карандаш,
Садишься, пишешь - все вполне возможно.
Ясно вроде все на первый взгляд ?
Выходит все и слаженно и дружно. 
А что стихи плохие я в том виноват?
Всему виной лишь синие чернила,
Которые не пишут то, что нужно.


Рецензии