зачем иначе жить?

Он будет ее ждать,
Она буде его любить.
И этого не избежать.
Зачем иначе жить??

Она шепчет ему:"Скучаю..."
Он ей ответит тем же.
И уже не важно
Сколько км между.

Они прошли многое,
Терпели разное.
Их разлучать теперь,
Действие напрасное.

Она будет ждать,
Он ее будет любить.
И этого не избежать,
Зачем иначе жить...


Рецензии