Где сосны вздымаются в небо

Где сосны вздымаются в небо
И слышаться песни ветров,
В том мире, где есть быль и небыль,
Раскинулись крылья богов.
И люди здесь сами, как боги, -
Добрее, светлее, мудрей.
Они не собьются с дороги
И мчатся на крыльях быстрей…
Кто раз хоть отыщет то место,
Тот будет счастливей в сто крат,
Полюбит он жизнь, как невесту,
И будет мгновению рад!

09.11.08.


Рецензии