Двое на остановке

Перекресток. Переход. Светофор.
Пешеходы бегут по лужам.
Каждый из них под своим зонтом
и никто никому не нужен.

Лишь двое на остановке,
прижавшись друг к другу нежно,
стоят под осенним дождем,
под одним зонтом им не тесно.

Весь мир для них еще розовый...
Дождь им не страшен нисколечко.
Смотрю в окно заворожено
и завидую им немножечко.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.