Вечно бодрствующий бор...

         
                Вечно бодрствующий бор.
                Леса лестная прохлада
                Тишина,ленивый спор,
                Милость неба-
                как награда.

                Всей душой тому я рад,
                Что забыт я и оставлен,
                И возврата нет назад-
                Сам себе я предоставлен.
      
                В шорох дуба я войду,
                Разветвлюсь в его владеньях,
                Может там себя найду-
                В деревянных шумных
                сенях.

                Здесь не слышится укор.
                И не  видится бравада,
                Тишина и легкий спор,
                Милость неба и
                прохлада.               


Рецензии