Невесомая из удушья...

Невесомая из удушья...
Не полёт, но стремительно быстро,
Белым облаком лёгко-воздушным,
Отделилась душа, зависнув...
Было так хорошо, в парении...
Рядом кто-то шептал: "Ей рано..."
То ли эльфы, сказок творения,
То ли кто-то, кто знал о Главном...
Полоснул по зрачку, пульсируя,
Света жесткого яркий сгусток...
"Не хочу!!!"- из последней силы...
"Будет жить..." - устало и грустно...


Рецензии