зажжём огонь

Обычай, языческий символ,-
Пылающий, жаркий огонь,
Зажжём его с новою силой,
Чтоб души согрел теплотой

Всех путников из запоздалых,
Всех тех, кто отправился в ночь,
Потерянным, грустным, усталым,
Он в силах и должен помочь

Вошла в небо ясная зорька,
И время огонь распалить,
Для тех, кому страшно и горько,
И некого больше любить

Рассыпал огонь в небо искры
Горит, не смотря ни на что,
Так жизнь наша в пламени быстро,
Сгорает осенним листом


Рецензии
Всем душам потерянным нужно
Согреться! Так пламень костра
Дарует тепло ненатужно.
Возникнет надежды искрА...

Муштакова Татьяна   10.10.2011 07:33     Заявить о нарушении
всем нужно внимание и тепло, особенно, когда плохо.

Лева-С   10.10.2011 13:13   Заявить о нарушении