Не хандри!

Доброе утро, Маша! Продолжается ещё или завяла дружба наша?
Вчера был месяц нашей встречи, но ты старательно молчала и взаимностью не отвечала. В первые две недели ты была активной: много писала, делилась своими эмоциями и впечатлениями, но вскоре пыл твоей любви стал угасать запал, со временем совсем пропал. Я почувствовал твою прохладу в наших отношениях, когда ты попросила удалять нашу переписку на случай прочтения её посторонними лицами, хотя до этого была спокойна. Часто начала ссылаться на невозможность писать мне по ряду бытовых причин, но в то же время заходила и отвечать мне время находила. Здесь что-то кроется другое недоступное для моего понимания. Объясни, где мог я проколоться в общении с тобой. Быть может те стихи, что посвящал тебе всему причина? Может в их содержании ты нашла места, затронувшие честь и ущемившие твоё достоинство? Не мог я ставить такой цели, подумать даже я не смел, чтобы тебя обидеть. Если в этом твой протест скажи, я уберу их со страницы, чтоб лик твой не смущали. Возможно есть иная причина твоего молчания о которой не знаю и опасения мои напрасны и зря я бью тревогу, тогда прости. Не закисай и не хандри от дрожжей нашей сладко-сочной любви. Не скучай в часы разлуки, не обрекай себя на муки: ведь я с тобой: не огорчайся, почаще в мыслях ко мне возвращайся. Мне грустно и одиноко, когда в упор тебя не видит моё око. Заходишь на стихи, картинки изучаешь, может тоже скучаешь, из-за их постоянства и кайфа настоящего себе не получаешь. Пиши мне прозой про любовь, подбрось в любовный наш костёр побольше дров, чтоб не погас. Пусть покровительствует НАМ в любовном творчестве крылатый конь, любимец муз - ПЕГАС!


Рецензии