фигня3

переплетенье утр и вечеров
рождает день,
мерцает свет на длительности нот
прерывистым стокатто от
над целыми размером с глыбу арто
от холода замерзший раритет рассматриваю я с усмешкой
забыв озноб, забыв в шкафу скелет,
и растопив стилет - свой ночебред,
переворачивая контуры идей
утрее утро  \но не мной "мудрей"
и кругом паутина над и подо
мнотонно, на лапки лезет тина,
нет бороды, а то бы брадобрей сбрил и
красотка в зеркало картинно  иль зз ..
витрины надменно на идущих мимо
губами хлопала ,а мипый дуралей,
завязки к уголкам пришил - пошире щель,
и шли бы вместе вхлам любую дверь:
вот чушенька завязывает хвост,
а эта чушка хрюкает так смачно
у этой, непорочных от зачатий, десятками до сисек поросята,
коза усата, кошечки рогаты, осталависта устало виснет
в ожиданьи марта
все в цвет стильной улыбочки твоей -накаркала...
зубастика от чела что...
-------обол`в`ночка
- пустотела клуша
ну чтож' привыкли мертвым душем


Рецензии
Ну ты. матушка и нафигнячила - "чем дальше в лес, тем больше дроф..." - паутиной фся обмоталася... вхлам..., а осталависта уш больно краси-и-иво виснет...
У мя рот до ушей, хуш завязочки пришей - улыбаюся - Я
(другии фигни зафтрева хляну... спю...) 4.20 - с ума сшла - Я

Марианна Лебедева   10.10.2011 04:21     Заявить о нарушении
нечего на них глядеть фигня есть фигня)))))) висят себе - вместо забора;)

Лена Берег   10.10.2011 18:05   Заявить о нарушении