Хочешь я тебе скажу?

Хочешь я тебе скажу
О том как существую  и живу.
Хочу поведать я о том ,
Как нежно ночь сливается с огнем,
В ммиг когда влюбляешься в закат
Тех светлых,жарких,теплых дней,
Которых уже не вернуть назад.
Они бесценны для меня,
Как первая любовь-весна меня вновь вдохновляет,
Она струны души моей задевает.
А лето мое любимое лето,
Оно в нежность любви с ног до головы одето,
Пылкой страстью вокруг освещенно.
Оно одно такое,жаркое зойное ,живое!


Рецензии