Быть сильной, слушая дыханье

Быть сильной, слушая дыханье
И улыбаясь делать шаг вперед.
Воспринимать любовь, как наказанье,
А слезы как духовный взлет.

Быть королевой, к пропасти шагая.
Рабыней быть, смотря в глаза.
И убегать, надежды возлагая,
Ведь слезы есть уставшая роса.

Найти себя, кого-то оставляя,
И полюбить, к несчастью для себя
Смотреть назад, слезинку утирая.
И жизнь прожить, улыбки не найдя.
06,11,2011


Рецензии