детство

Когда-то мы тоже были детьми
ругались матом, собирали покемонов
мы все играли в разные игры
но сейчас мы как осень
все начинаем влюбляться
в хлам, что остаётся в сердцах
и мы любили то детство
до сих пор покупая Coca-Coly


Рецензии