Люблю тебя

Как рождается свет
 Это твой взгляд
 А за окном - рассвет
 Но в нем был яд
 И лучи на твоем плече
 Расстояние от солнца до солнца
 Уже на взлётной полосе
 Нас греет наша вера и надежда
 Кому нужны твои причуды
 Борьба со сном и твои мысли
 И переполнены сосуды
 Меня окружающей жизни
 Здесь простые вещи
 Живи спокойно
 Корабли утопив
 Он вспомнит свой дом
 Тебе не будет плохо
 Не пей напитки
 Мне грустно это глупо
 Я богат
 Ты у меня
 Я богат
 Люблю тебя


Рецензии