Уж сорок, вот уж сорок

Уж  сорок,  вот  уж  сорок
Без  всяких  отговорок,
              Годов  моих  промчалось.
Считай  пол  жизни  нету,
Разбросанно  по  свету,
              Лишь  боль  в  груди  осталась.
Ведь  жизнь  меня  учила,
Любя,  нещадно  била,
              Бросая  в  путь  далёкий.
Дала  познать  дорогу,
С  ночной  молитвой  Богу,
              Судьба,  с  луной  высокой.
Зачем  звезды  мерцание,
Приносит  мне  страдание,
              Под  тихий  шёпот  ветра.
Но  строго  примет,  строго
Покой  земли.  От  Бога,
              Отпущенных  два  метра.
                1989


Рецензии