чужомумоему

настал момент -  и  надоело ругаться. осень учит меня быть спокойней . я себе повторяю - Марина, сумей отказаться.нужно быть сильной, чтоб стать посторонней.время не лечит.  оно заставляет смириться- ты просыпаешься с мыслью - все к лучшему, все как должно..  чувству и разуму можно договориться -  лишь бы сама не нашла я очередное "но". участь моя отныне забавна и безнадёжна - ну-ка, давай, принимай советы всех уровней и мастей. хлам отношений в мусорном баке сложен, а на помойку не принято звать гостей. все прозаично настолько, что странно подыскивать рифмы. раньше мне нравилось злиться. потом надоело прощать. стала любовь ненавистна - как камень Сизифу. и непонятно - а стоило начинать? 
осень прикажет плащ застегнуть до упора.  вот идеальное время - выпасть из всех картотек. и никакого не будет контрольного разговора. я обналичу тобой же  мне выданный чек. нет никакой обиды и жажды мести. жажда одна - спасительной амнезии. чтоб я не строила сердцеразрывных версий, чтобы себя не просила - притормози,а?
знаю, не будешь спать до рассвета.  будешь сидеть на кухне, чтоб дочку не разбудить. будешь  заигрывать на просторах инета с той, которой под силу  меня заменить.
это не пауза. это конкретный "выкл".  ну, не срослось. мы никак не могли срастись.  осень, чужой мой,  никак не приемлет крика. так что я шепотом
правда.
прости.
не сердись.


Рецензии
ДА.Очень впечатлило. У меня есть сестра, я научился через неё воспринимать женский МИР,поверь , он сильно отличается от мужского МИРА, я бы даже сказал ортогонален.Всё же эти МИРЫ пересекаются.Самый простой пример - прямая и прямая - одномерная совместимость; Плоскость- плоскость; объём в объём.
Ты талантлива и тобою трудно тем кто равен по измерениям тебе, тем более когда среднестатистических ожиданий вокруг очень много.Просто пересечься в постели и далее по прямой дети семья карьера.

Александр Гужва   15.09.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.