Да, джипы иностранные красивы

 

Да, джипы иностранные красивы,
Но мне милее старенький УАЗ.
Неприхотлив, простой, в достатке силы,
Надёжный, выручал, уже не раз.

Где был УАЗ, там джип любой увязнет,
Там иномаркам попросту – облом.
На сотни вёрст тайга, по бампер грязи,
Ну, а УАЗик лезет напролом.

Ободран бок, крыло помято с фарой,
То, не беда, с соседом в гараже
Поправим и скроим из жести старой.
Не жалко, коль, помнёт на вираже.

Да, в не комфортен, но зато заметьте -
Неприхотлив и управлении прост.
Перед УАЗом, иномарки эти,
Засунут пусть кардАны в задний мост.


Рецензии