Средневековье...

В голове осталась вечность,
В сердце бьется бесконечность.
Разгоняя мысли, страхи,
Дует ветер... кровь по плахе.

Кровь, палач... топор и боль,
Шум толпы... отбросы... голь.
Сырость, серость неба... глаза людей,
Старый дом, подвал... притон...

Этот мир и эти люди...
Голова и кровь на блюде.
Замок, зал и Царь на троне,
Капли крови... ярость боли.

@11:46pm 17/02/2004


Рецензии