***

Слезы стекали по бледным щекам,
Говоря про безумие этого мира,
И пытаясь найти ответ в этих стихах,
Ты поймешь, наконец-то, что слезы бессильны.
Ты поймешь, что мечтанья не станут вдруг явью,
Что у жизни всегда наступает конец,
И устав парить в небе, ты сделаясь камнем,
Упадешь на осколки разбитых сердец.


Рецензии