Мотивчик старый

Мотивчик старый,
Про любовь и море
В краю магнолий,
Не дает покоя!

Звучит в окне
Соседней дачи.
Как-будто обо мне
Тихонько плачет!

Припев:

Про солнце утомленное
И про сердца влюбленные!
Про время промелькнувшее
И про любовь уснувшую!

Про сумерки наставшие,
Про две души уставшие.
О том, что мне не верится,
Что жизнь моя изменится!

Запев:

Мотивчик старый,
Про любовь и море
В краю магнолий,
Не дает покоя!

Он пробудил во мне
Любовь былую!
Я вспоминаю
И душой тоскую!

Припев:

Про солнце утомленное
И про сердца влюбленные!
Про время промелькнувшее
И про любовь уснувшую!

Про сумерки наставшие,
Про две души уставшие.
Что нам уже не встретиться
И не на что надеяться!


Рецензии