Не говори...

Не говори. Слова ничто не значат.
Не говори мне о любви твоей.
Прислушайся – на небе ангел плачет
О нас с тобой и о судьбе своей.

Ему не знать вкус губ твоих пьянящий.
И поцелуев тех не испытать,
И взгляд твой странный и такой дразнящий
Ему никак, поверь мне, не узнать.

Ему не видеть, как же ты прекрасна
И то, что я всю жизнь готов  отдать
За разговор наш молчаливо-страстный
Что заставляет сердце полыхать…

И слов не надо – мы итак всё знаем.
Что друг без друга нам нельзя никак
Мы просто любим, верим и страдаем
Так жизней наших пишется строка…

А ангел пусть, пусть плачет и хохочет,
Как будто разум потерял навек.
Он в первый раз признаться себе хочет,
Что счастлив, может быть, лишь человек.

Не говори, слова ничто не значат...


Рецензии