Колыбельная

УСНУЛ КОРАБЛИК И ВОЛНА,
УТИХЛА ВЬЮГА, КУТЕРЬМА,
УТРОМ ВСТРЕТИТ НАС ЗАРЯ,
КАРАПУЗИК СПИТ НЕ ЗРЯ,
ОБРЕТЕШЬ ТЫ ПОЗЖЕ СИЛУ,
А КОРАБЛИК ПАРУСА,
В ШТИЛЬ ПЕРЕРЕВЕТ ГРОЗА,
ЗАКРЫВАЙ МАЛЫШ ГЛАЗА.
ЗАСЫПАЕТ И НАШ ДОМ,
СПИ ЗДОРОВЫМ,СЛАДКИМ СНОМ!
ПАПА С МАМОЙ ОЧЕНЬ РАДЫ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМИ РЯДОМ,
МАЛЕНЬКИЙ, ЛУЧИСТЫЙ БОГ,
ПУСТИ МОРФЕЯ НА ПОРОГ,
ПОМАЖЬ НАМ ДУШИ СЛАДКИМ МЕДОМ,
МЫ С ЧЕРТОГОВ РАЯ РОДОМ,
ЗАСЫПАЙ И МЫ С ТОБОЙ
УМЧИМСЯ ЗА СВЯТОЙ ЗВЕЗДОЙ!


Рецензии