Я не знаю что случилось

Я не знаю, что случилось, я не знаю что это 
Я забываю как дышать словно мир остановился 
Как же так что мне делать ,как же так 

Не могу я жить  так  трудно 
Где моё всё? да что за это?  кто такой ! 
Усталость слабость  за что мне это 
Как мне быть. Быть бес сильным?
 
Очень трудно меня ломает меня прессует 
Но я держусь не знаю как но держусь 
Я слышу эти голоса ,голоса, голоса 
Может быть это сон ?Но нет увы я чувствую боль


Рецензии