Какого цвета любовь?

Какого цвета любовь?
Скажи,если знаешь все.
Такая как алая кровь,
Размытая серым дождем?
Какого же цвета она?
Ответь на простой вопрос.
Прозрачней немного вина,
Разлитого с парой слез?
Какого цвета во мне
И осенью и зимой?
Как красный закат в волне,
Который разбил прибой?
В какой красит сердце цвет,
Каким затмевает глаза?
Как розово-желтый свет
В траве отразит роса?
Какого цвета любовь?
Как вишня или алмаз?
Как голос знакомый твой?
Какая она у нас?
В каких рисовать тонах?
И формы какой чертить?
Какая она в мечтах?
Каким тебя цветом любить?


Рецензии