30. 09. - День Памяти поэта Светланы Кузнецовой

Светлане Кузнецовой

Сегодня скорбный день поминовенья.
С плывушим воском  тоненьких свечей.
Давно в  судьбу  слились простые звенья
Ее стихов и искренних речей,
Соболья мягкость легкой женской шубы,
Стальная жесткость справедливых слов,
И эти женские  улыбчивые губы
И эта женская  красивая  любовь.
Мы забываем, мы не виноваты,
Мы говорим и судим без прикрас,
Но если в песне все слова крылаты,
То это происходит из-за нас

http://www.stihi.ru/avtor/alyaplohova


Рецензии