***

  Такие пародийные стишки,может у кого то вызовут улыбку или смех,я буду очень рад.



                Учёный.
               



                Как суетно всё в мире,
                Устал я от науки,
                она мне ноги шире,
                а я лишь шире руки!!!




                Дальнебойщик.
 



                С плечевой я повстречался,
                До...ре..ми...фа...соль..диез ,
                И поэтому от дома
                Ухожу в четвёртый рейс!!!


   


                Эксбицианист.
               


         

                Я сотню женщин оглядел глазами,
                но что то не хочу их раздевать
                Я просто слесарь в женской бане,
                Вот так вот,б..лин,е...дрёна мать!!!






                Лентяй.





                Сколько морд,так столько мнений
                И так хочется сказать,
                Что мне лень и всех от лени,
                мне лениво посылать!!!






                Оптимист.




                Мне всех врагов не сосчитать
                И малодушных и суровых !!!
                Пошлю же всех их на..й,б..дь!!!
                И наживу быстрее новых!!!
   



Маленькая пред история,в Латвии русский мат не считается нецензурным и не
 нормативным,так как это не Государственный язык.
               

                Закону о мате.


                Пошлите меня н...й поскорей!!!!
                Ведь я же,б...дь не русский,я еврей!!!!
               


Рецензии