Меланхолическое замечание после чтения пародий

В сущности, вся мировая поэзия в конечном итоге сводится к единственной теме: "Как обрести женщину (или мужчину) своей мечты, и что потом делать с этой отъявленной стервой (или с этим подонком). Иногда после усталости от половых вопросов пишутся стихи на иные темы.


Рецензии