Тени

Псевдо-решенья
Псевдо-проблем:
В гонке за тенью
Каждый спортсмен.

Каждый философ,
Следуя в след,
В псевдо-вопросах
Сея ответ.

Эти ли двери?
Тот ли порог?
Веришь, так веришь.
Бог - значит бог.

Гонки став частью
В беге лови...
Контуры счастья
Тени любви.

29.09.2011


Рецензии