Почти не больно

Ты знаешь без тебя уже почти не больно
Лишь пустота в груди, что переходит в грусть
Тебе свою я душу подарила добровольно
И не смогла осколки сердца склеить… ну и пусть…

Ты, уходя, отталкивал, прощаясь
Что время лечит, тихо обещал
Ты был не прав, смертельно ошибаясь
Прости, что ты от слов моих в последний раз страдал

Тебя просила все начать сначала
К тебе прижаться хоть еще на миг
Сердце тогда так бешено стучало
Со сжатых губ чуть не сорвался крик

Теперь же изредка звонишь мне вечерами
И в это время сердце оживает каждый раз
Ну почему мне холодно без рук твоих ночами
Так пусто в мире без твоих любимых глаз

Как дальше жить, совсем не представляю
Забыть тебя и все, что было не смогу
Как быть ведь с каждым днем я понимаю
Я понимаю, что по-прежнему люблю…


Рецензии