Без меня

Я никому не хочу продаваться,
Но как в этом мире собой оставаться,
Ведь всё решено за тебя?

Люди не жалуют собственной жалости,
Не признают свои вечные слабости,
И проклинают, любя.

Пр.
Мир спит, но без меня,
Без меня,
Без меня, без меня.
Есть свет, но нет огня,
Нет огня, нет огня,
Нет огня.
Мне ввысь, а ты держись,
Ты держись, ты держись,
Ты держись...
За эту жизнь.

Люди мечтают о собственных крыльях,
Покрытые черной асфальтовой пылью,
О вечной свободе скорбя,

И под предлогом вселенской усталости,
Мечутся в крайности,
Жизни удел торопя.

Пр.


Рецензии