В Снежном царстве

Среди сумрачных гор в снежном вихре растаял свет.
Тень от леса легла на замок, и я молчу.
Духи холода здесь, меня гладят по голове.
Оставаться в тепле тут мне точно не по плечу.
Но еще чуть-чуть..

Руки мерзнут, согреть их пытаюсь, прижав к губам.
Взгляд сливается с взглядом того, кого рядом нет.
Моя жизнь со мной часто невежлива и груба.
Но не в этом суть. Что не видится мне во сне -
пусть укроет снег..

В лабиринте времен, в зазеркальях, среди живых,
по страницам книг вьется мой черно-белый путь.
На руках и коленях вновь проступили швы.
Невозможно остаться и невозможно свернуть
никуда-нибудь..

Ветер прячется в облаке, с ним по соседству - дождь.
Мне хотелось бы к ним, да, боюсь, не осталось мест.
"В Cнежном царстве окажешься - там же и пропадешь".

В Снежном царстве мой дом,
покров ледяных небес
и волшебный лес...


Рецензии
Волшебные-волшебные стихииии))

От каждого-каждого мурррлычу! :)

Эре Тиа   29.10.2011 18:37     Заявить о нарушении
спасибо большоооое :З

Алхей Луни   29.10.2011 18:56   Заявить о нарушении