Наше настоящие! это текст, осторожно не цензурная

Проламываю черепа на раз два
КАК у тебя дела? какова цена
За сколько ты продашь Брата?
Боль разомкнутого круга
Везде наёб везде обман
Каждый хочет урвать кусок побольше
Все больше чьих-то рваных ран
Которых не понять и будешь дальше
Торчать на анфовитамине
Разрывай свой мозг в клочья
ты обречен на уколы гало передола
Мои родные крылья
Сгорели в аду молись я к тебе иду
кучу бед за собой к тебе приведу
Первая беда я уже дома у тебя
Вторая беда это нож у твоего рта
В стране идиотов не будет больше тебя
И, зевая от скуки, забывая дела
Делаю нарезку из тебя
На раз два пробита твоя голова
Стон гортанный не выдаст меня
Не найдена смерти причина была
Твоя ничтожная жизнь закончена
Я посланник ада мне от вас нечего не надо
Я душу дьяволу продал и сам демоном стал
Человеком без тени, без почерка
наполненный злобой и жестоким творчеством
убивая я души забираю а тела в ад отправляю


Рецензии