Встреча выпускников

и в сентябрьский день, день цветов и бантов
тот , что в памяти мне очень дорог
тут мы встали в начало учебных дорог
и казался тот путь слишком долог 
               
словно миг пролетел и последний годок
оставляя следы  вспоминаний
только в памяти школьный, последний урок
Для  напутственных слов и  прощаний       
               
Вот пробились лучи, и прошел выпускной
выставляя ребят на распутье
Кто то длинной, тяжелой дорогой побрел
Ктото выбрал дорогу по лучше

тусовала судьба, не спросив никого
расплекала по белому свету
За плечами багаж ученических лет
разве малость что кануло в лету

И быть может мы мимо проходим в топле
день за днем по привычному кругу
будто каждый идет по своей стороне
не узная при это друг друга

и  прошо с той поры вот уже  10 лет
как мы вновь собрались в  этом зале
Собрались как семья на воскресный обед
Вспомнить как выпускной отмечали...


Рецензии