Быть женщиной

Да кто ЕЁ поймёт, когда сама не знает,
Что делается у неё в душе.
То вспыхнет пламенем, то охладеет вдруг,
Срывается слеза, всё падает из рук...

Наверное Всевышний не подумал
И в спешке позабыл о Ней,
Когда лепил Его, по образу святому,
Впуская в Рай, не ограничив дней.

Кто съел запретный плод, нарушил все указы,
Накликал страшный гнев Творца? - ОНА
Вот так, сквозь все лета Она не внемлет РАЗУМ:
Взлетает ввысь даря любовь, сгорая до конца.


Рецензии