Небо серое сутками хмурится...

Небо серое сутками хмурится,
Будто кем-то когда-то обижено…
По старинным озябшим улицам
Бродят дамы парчово-напыщенно.

Ходят здесь дорогие машины,
Заменяя копыта колесами.
В этом городе масса счастливых:
Очевидно, но все ж – неопознано.

Небо мокрое плачет изранено…
Пожалеть бы его, жаль, что нечем мне…
На асфальте дрожат слезами его
Наши все неудачные встречи…


Рецензии