Подарок! бред сплошной 25. 09 11

я подарю тебе г..но
четырнадцать объемных кучек
пусть глаз порадует оно
когда погоду гадят тучи

ты кучки эти береги
они наложены с душою
во всем ,что будет впереди
они проследуют с тобою

пусть в это жизни удобренье
ты будешь часто наступать
и будешь ты к таким подаркам
больше вниманья обращать


Рецензии