Маски - чувства

Всё вокруг кажется пустым
Чаще понимаю, что кто-то нужен
Пускаю клубами дым
И знаю, что абонент не доступен
Задушены фальшивыми чувствами
В голове друг у друга не надолго
Вы все живете обманами
Исполняя покорно желания
Уходите дальше от сплетен и окон
Пытаясь оправдать ожидания
Потом в слезах звоните подруге
И мечты словно отброшены кем-то
Дальше всем знакомый финал
Наш любимый маскарадный бал.


[Целовал.Ласкал.Держал
Лгал.Изменял.Осознал
Что в битве этой ты проиграл.]


В жизни моей оставишь тень
Имена растворятся в моих снах
Поднимается новая мишень
мы снова прошиваем чувства через страх
Без ума от твоего запаха
Но прячемся друг от друга по углам
Не хватает чистого воздуха
Остается прикасаться к не родным рукам
И пусть будет проклят тот день,
Когда нашел меня ты в сети этой
Обойдемся без истерик и сцен
Не надо делать никого виноватым
И опять же до боли знакомый финал
Слова убивают наповал и меня ты совсем не узнал


[Искал.Встречал.Скучал.
Обнимал.Наблюдал.Ревновал.
...и пропал.]


Рецензии