посвящено И. Н. К

Встречи длинные, встречи краткие
Не живем с тобой, но приятно же…
Может год пройдет,  может вечность вся
Не сломаемся, мы устроимся…
Льется смеха звон, счастье бьет ключом
Сердце  бьется в такт, спросишь «Я, при чём?»
И отвечу я, тихо, ласково
«Ты судьба моя, что не ясного?»


Рецензии