В Стихирской каше есть тоже суть

http://stihi.ru/2011/09/14/3679
А дальше выскажусь я, Юля, на Белую Зебру
Изольда Роднянская
Публикация рецензии на «Посвящается женщинам в теле»
Я видал девиц красивей и видал девиц стройней.
                Владимир Маяковский.
http://stihi.ru/2011/09/14/1453
Посвящается женщинам в теле
Белая Зебра

Ты видал девиц красивей?
Но, не краше чем моя!

Наши девки больше в теле
Кости спрятаны под стать

По бедру рука струится

По ночам мне это снится
ПОлбу пот, как с неба град


Я люблю - сказало Эхо
Повторив мои слова
    Фрагменты из стиха  Белой Зебры


  А дальше я высказываюсь. Изольда,Юля, Люся

Была я пышкою когда-то!
Весь мир с ума по мне сходил.
А я училась всё, ребята!
И занята была! Ну нету сил!!!

Теперь я высохла до кости,
А Мир всё так же просит в гости.!
Да и не просто так, а замуж,
А я твержу всё "На фиг! Да уж!!!,,,"

Так что не важно, что на теле!
Главнее,что в душе и в деле.
А тут и равных в Мире нет.
Я женщина,что надо! Да ещё поэт!

И не корите,что зазнайка!
Я просто себе цену знаю.

14.09.2011

   Рецензия на стих

Я просто себе цену знаю,
и вижу в каждой душке заю.
          Лев Полыковский   14.09.2011


     Ответ на рец-ю
А цену знала я себе всегда!
И в тихие, и в бурные года!
И на трибунах! И в комсомоле!
И в драках с Жириком имела школу.

В соревнованьях, где спорт и дело,
Брала я планки крутые смело!
Кидалась в омут, где нету смелых!
И мне, где риски, там есть и прелесть!

Но если первой не суждено мне,
я уходила с ристалищ скромно.
Зачем мне лавры! Чужой диплом?!
Не воспитала в себе апломб!

И буду славить, кто круче нас,
На пьедестале - первейший класс!
Вот тут уж точно! Меня не сбить!
Фанфары срочно! Иду трубить!!!

25.09.2011

с разницей в две минуты.Простите

Изольда Роднянская   25.09.2011


Ах! ДА! Забыла сказать про зайцев!
Такие парни не забываются!
Мой круг не узок! довольно щедр!
Там всякий дубом! Иль просто кедр!

Как ни любить их и не хвалить?!
Иль Ариадной ни дать им нить!
За что ж по попе меня хлестать!
Я им и папа, я им и мать.

Детей приёмных моих не счесть!
И здесь пою им хвалу и честь!
Пусть с пол-дороги я с их сошла,
Зато у Заев пошли дела.

А я забудусь, лет через пять.
Другие будут их восхвалять.
Так и должно быть! И будет пусть!
В Стихирской каше есть тоже суть.

25.09.2011

Изольда Роднянская   25.09.2011 16:0


Рецензии