Вопреки

Я поднимаю восстание
Против сил разъединяющих людей.
Я с вами, преодолевающие расстояние
Безмерной нежностью своей.
Встает  зарево, надежд мятеж,
Пусть разверзнется марево, падет завес.
Поднимаю яростные тоски клинки,
Я падаю заново и иду вопреки
Боли, усталости и тоски.
Звезды и люди неугасимые маяки.
Вдребезги зеркало злой воды,
Словом волшебным дерзостным – вопреки!
Дуновением теплоты
Двинулись воды незримой реки,
Плавя льды
Искажающей отраженности.
Потоком влюбленности
В безбрежность Космоса - Соединенности               
Вопреки энергиям               
 разлучения, разделения,
 разобщения, разрушения,
 развращения, расставания,
 расстояния  и осмеяния мечты
Ощути дуновение теплоты,
Мысленно вместе я и ты!


Рецензии