Илона

Тополя стоят у клёна,
Дуба видна выше крона.
И кустами диких роз
Перед ними луг зарос.
А внизу у склона
Блестят окна дома.
Виноградные качели
Из лозы рядом висели.

Найду в саду
Волшебный «аленький цветок»,
И с ним мечту
В букет цветов я заплету.

  Припев:
И все брожу, брожу, брожу.
в миру с надеждою живу
И с шёпотом с утра встаю:
«Илона, я тебя люблю!»
Поставлю свечи на алтарь,
Огнём от них сожгу печаль.

Как заклинанье, подарю
Букет огромных дивных роз.
Души мольбу
Я так отчаянно донёс.
В моих глазах
Стоят отсветы твоих глаз,
И в них любовь,
Или разлука среди нас.
Свою судьбу
Не стану больше я пытать.
«Да» или «Нет» -
Сердцем пойму её ответ.

  Припев:
И все брожу, брожу, брожу.
в миру с надеждою живу
И с шёпотом с утра встаю:
«Илона, я тебя люблю!»
Поставлю свечи на алтарь,
Огнём от них сожгу печаль.


Рецензии