Посвящение Надин

Эльпис!Ты - солнечный лучик,
Нежданно мелькнувший
В пасмурный день.
Эльпис!Ты - радуга пёстрая,
Сверкнувшая после дождя
Семицветием ярких огней.
Эльпис!Ты - облачко лёгкое
Над простором лесов и полей.

Эльпис!В твоей тишине - добродетель,
Строгость и мудрость идей...
Хоть в зимнюю стужу
На свет ты явилась,
Но греешь теплом и любовью
Те близкие души
Далёких людей.
 


Рецензии